Березовый сок с апельсином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Березовый сок - кладезь витаминов, особенно в холодное время года, когда наступает авитаминоз. Предлагаем сделать запас на зиму. Смотрите в моем рецепте, как приготовить березовый сок с апельсином
Описание приготовления:
Березовый сок ценен не только своими полезными свойствами. Его уникальный вкус не уступает сокам из фруктов, либо ягод. Он станет чудодейственным нектаром из витаминов зимой, освежающим и утоляющим жажду в знойную жару летом. Сочетание березового сока и апельсинов в результате дает неповторимый, бодрящий продукт со сладким вкусом, который легко может храниться целый год. Березовый сок с цитрусовыми нравится не только взрослым. Дети от него в восторге и пьют с огромным удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Сок березовый 10 литров
- Сахар 0,5 литра
- Лимонная кислота 1 ст. ложка
- Апельсин 2 штуки
Количество порций
50
Как приготовить "Березовый сок с апельсином"
1. Возьмите большую кастрюлю, влейте березовый сок и поставьте на плиту. Дождитесь, пока сок начнет кипеть, соберите образовавшуюся пену.
2. Пока сок в процессе закипания, возьмите банки, помойте и простерилизуйте. В каждую банку уложите апельсин в виде кольца из расчета один на литр. Прокипятите крышки.
Оценить рецепт Березовый сок с апельсином
4.1
28
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ