Бисквитное шоколадное тесто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится рецептом шоколадного бисквитного теста. Готовиться оно очень быстро, без рыхлителей или соды. Порцию для большого торта стоит удвоить. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления теста нужно сначала разделить охлажденные яйца на желтки и белки. Взбить их по отдельности. Добавить муку и какао. Соединить миксером и Вы получите готовое ароматное тесто. Используйте для тортов, панкейков. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо — 4 Штуки
- Какоя порошок — 3-4 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 100-120 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить "Бисквитное шоколадное тесто"
Оценить рецепт Бисквитное шоколадное тесто
4.8, всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы в микроволновке
Сосиски во фритюре
Картофельные пирожки с мясом
Маффины с сухофруктами
Вегетарианский кляр
Тесто для пиццы в микроволновке
Сосиски во фритюре
Картофельные пирожки с мясом
Маффины с сухофруктами
Вегетарианский кляр
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Бисквит отличный! Приготовила тортик со сметанным кремом, получилось вкусно.


Удачный рецепт бисквита! Нежный, воздушный и пышный! Мне нравится просто кушать бисквит с молоком прошлый раз еще растопленным шоколадом полила!


Этот бисквит можно использовать для таких тортиков, как "Ванька-кучерявый", чтобы кусочки бисквита хорошо пропитывались кремом сметанным или заварным.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
