Бисквитное шоколадное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится рецептом шоколадного бисквитного теста. Готовиться оно очень быстро, без рыхлителей или соды. Порцию для большого торта стоит удвоить. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления теста нужно сначала разделить охлажденные яйца на желтки и белки. Взбить их по отдельности. Добавить муку и какао. Соединить миксером и Вы получите готовое ароматное тесто. Используйте для тортов, панкейков. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Какао-порошок 3-4 ст. ложек
- Мука пшеничная 100-120 грамм
- Сахар 150 грамм
Количество порций
1
Калорийность
284 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное шоколадное тесто"
Оценить рецепт Бисквитное шоколадное тесто
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Бисквит отличный! Приготовила тортик со сметанным кремом, получилось вкусно.


Удачный рецепт бисквита! Нежный, воздушный и пышный! Мне нравится просто кушать бисквит с молоком прошлый раз еще растопленным шоколадом полила!


Этот бисквит можно использовать для таких тортиков, как "Ванька-кучерявый", чтобы кусочки бисквита хорошо пропитывались кремом сметанным или заварным.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ