Молочный суп с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям морепродуктов подойдет молочный суп с креветками. С нежной, кремовой структурой и приятным ароматом, его оценят истинные гурманы!
Описание приготовления:
Готовится такой суп очень просто и быстро. Если у вас сырые креветки, то очистите их, удалите кишечную вену, голову, промойте. Выложите в суп за 2-3 минуты до окончания приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Креветки варено-мороженые 200 грамм
- Молоко 3,2% 300 мл
- Бульон куриный 200 мл
- Лук репчатый 50 грамм
- Сельдерей стебель 100 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук зеленый 10 грамм (для подачи)
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный суп с креветками"
Варено-мороженые креветки обдайте кипятком, удалите голову, панцирь и кишечную вену. Выложите в готовый суп.
Оценить рецепт Молочный суп с креветками
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ