Подготовьте ингредиенты для приготовления молочного супа с креветками.
Репчатый лук и стебель сельдерея мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и жарьте до прозрачности лука.
Выложите в кастрюлю муку и томатную пасту.
Перемешайте лук, сельдерей, томатную пасту и муку. Тушите перемешивая 2-3 минуты.
Влейте молоко. Посолите по вкусу, можно поперчить. Варите суп еще 2-3 минуты и выключайте.
Варено-мороженые креветки обдайте кипятком, удалите голову, панцирь и кишечную вену. Выложите в готовый суп.
Молочный суп с креветками готов. При подаче добавьте в тарелку зеленый лук. Приятного аппетита!