Беляши со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я покажу как приготовить беляши со свининой на дрожжевом тесте очень быстро и легко. Такие беляши получаются довольно сочными и мягкими. Они прекрасно подходят к чаю и являются сытной закуской.
Описание приготовления:
Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук.Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее прожарится. По необходимости нужно менять масло в сковороде, чтобы оно не прогоркало. После обжаривания двух порций беляшей масло лучше сменить.
Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 700 Грамм
- Свинина 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 200 Миллилитров (для жарки)
Количество порций
15
Калорийность
307 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Беляши со свининой"
Подготовьте дрожжевое тесто. Разделите его на несколько комочков и дайте постоять перед тем как раскатывать. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.
Мякоть свинины я смалываю в фарш на мясорубке. Можно брать и готовый свиной фарш. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, а затем обжарьте на столовой ложке растительного масла до золотистого цвета. Добавьте лук в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
Дрожжевое тесто раскатайте кружочком, присыпав рабочую поверхность мукой. Диаметр круга должен быть примерно 12 сантиметров. Затем положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, чтобы посередине мясо осталось немного открытым.
Оценить рецепт Беляши со свининой
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кубанос
Пирог с яблочным пюре
Пицца "Барбекю"
Монреальский стейк
Капуста с ветчиной
Кубанос
Пирог с яблочным пюре
Пицца "Барбекю"
Монреальский стейк
Капуста с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ