Пышные беляши на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные, сочные и необыкновенно вкусные беляши, безусловно займут достойное место не только на повседневном, но и на любом праздничном столе.
Описание приготовления:
Беляши по этому рецепту получаются с приятной золотистой корочкой сверху и вкуснейшей сочной начинкой внутри. Приготовить пышные беляши на сковороде достаточно просто, весь процесс опишу ниже подробно. Фарш может быть любой, а какой подойдет именно вашей семье, решайте уже сами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Мука 350 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки (тесто)
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки (тесто)
- Перец черный молотый По вкусу
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Вода 220 Миллилитров (тесто)
- Вода 100 Миллилитров (начинка)
Количество порций
8
Калорийность
197 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пышные беляши на сковороде"
Растворите дрожжи в 2 ст.л. теплой воды. Добавьте сахар и 2 ст.л. муки. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Замесите тесто. Тесто должно быть достаточно липкое, не стоит забивать его мукой. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Для начинки соедините фарш и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавьте холодную воду для сочности, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Защипните края по верху, оставляя маленькое отверстие посередине. Можно слепить беляши по желанию треугольной формы.
Жарьте беляши в большом количестве растительного масла на небольшом огне. Первая сторона для обжарки должна быть с отверстием.
Совет от повара:
В фарш можно добавлять свежую зелень, чеснок или любые любимые специи по вкусу.Оценить рецепт Пышные беляши на сковороде
4.7
16
Рекомендуем рецепты:
Блины, фаршированные мясом
Окрошка на квасе с колбасой
Паста с сосисками и овощами
Миньоны из телятины
Кусок мяса Олд Скул
Блины, фаршированные мясом
Окрошка на квасе с колбасой
Паста с сосисками и овощами
Миньоны из телятины
Кусок мяса Олд Скул
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ