1. Маргарин заранее достаю из холодильника, размягчаю его, разрезаю на кусочки и перекладываю в миску, добавляю сметану (20% жирности), яйцо и перемешиваю, порционно ввожу муку и замешиваю тесто, сразу разделяю его на кусочки, оставляю их на 40 минут.
2. Картошку чищу и мою, мясо мою и пропускаю оба вида через мясорубку, затем соединяю в миске, солю и перчу, перемешиваю.
3. В картошке вырезаю глазки, нарезаю овощ мелким кубиком.
4. Луковицу чищу от шелухи и мою в холодной воде, нарезаю мелким кубиком.
5. В миску к фаршу добавляю нарезанный картофель и луковицу, а также добавляю измельченный лавровый лист.
6. Займусь отдохнувшим тестом: один из кусочков немного раскатываю и по центру выкладываю полученную начинку.
7. То же самое проделываю и с остальными кружочками из теста, затем собираю края в центр и оставляю дырочку.
8. Взбиваю оставшееся яйцо, смазываю им верх каждого беляша, оставляю их еще на 15 минут.
9. Противень посыпаю мукой, выкладываю на него беляши, отправляю выпечку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.
10. Достаю ароматные и вкусные беляши из духовки, подаю их к столу. Приятного аппетита!