Белокочанная капуста маринованная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие из нас по-хорошему уважают огуречный рассол, его и пьют, и похмелье им лечат... А я вам подскажу еще один интересный способ. Рецепт приготовления белокочанной капусты маринованной перед вами!
Описание приготовления:
Расскажу вам сегодня, как приготовить белокочанную капусту маринованную в уже готовом рассоле. Это постный, простой и при этом очень вкусный рецепт, который прямо-таки грех не приготовить, если душа требует разнообразия во время Поста или диеты. Тут вам и экономно, и оригинально, и вкус необычный получается, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (средняя головка)
- Рассол огуречный 1.5 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Белокочанная капуста маринованная"
1. Вот все наши компоненты. У меня рассол и без того был довольно ядреный, потому я специи не добавляла, только щепотку соли.
2. Вырезаем из капусты кочерыжку, саму капусту моем, поместим в кастрюлю и варим 15 минут на среднем огне. Она должна остаться полусырой, но станет мягче.
3. Пусть немного остынет. Теперь ее нарезаем кусочками, складываем в миску или банку и заливаем рассолом вместе со всеми веточками и корешками. Накроем сверху чем-нибудь — и пусть стоит в холодильнике как минимум два-три дня, после чего можно пробовать.
Оценить рецепт Белокочанная капуста маринованная
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком
Морковные котлеты с творогом
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Рис с замороженными овощами в мультиварке
Свиные почки жареные с луком
Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком
Морковные котлеты с творогом
Заливной пирог с картошкой и фаршем
Рис с замороженными овощами в мультиварке
Свиные почки жареные с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ