Бельгийское кокосовое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусное и ароматное печенье очень просто и легко готовить. Оно получается очень нежным и мягким внутри, с корочкой снаружи. Если вы любите выпечку с кокосом, сразу замешивайте двойную порцию.
Описание приготовления:
Любители кокосовой выпечки наверняка уже пробовали покупные бельгийские печенья. А я расскажу вам, как приготовить кокосовое печенье дома и вы удивитесь насколько это легко и просто. Ароматные и вкусные печенья настолько хороши, что советую вам сразу делать двойную порцию теста. Готовим?Состав / Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 60 грамм
- Мука пшеничная 3/4 стакана
- Яйца 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (без горки)
Количество порций
3
Как приготовить "Бельгийское кокосовое печенье"
Это все ингредиенты, которые нам понадобятся. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, пусть размягчится.
Охлажденное тесто делим на 14-15 частей и каждую часть скатываем в шарик. Обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.
Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке с вентилятором минут 15-18. Печенья должны слегка подрумяниться, не передержите их в духовке.
Оценить рецепт Бельгийское кокосовое печенье
5.0
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ