1. Подготовьте продукты, приступим.
2. Сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) соедините с сахаром или пудрой. Вилочкой хорошо разотрите.
3. Вбейте яйцо, перемешайте, чтобы масса стала однородной.
4. Добавьте кокосовую стружку, перемешайте тесто.
5. Масса густая и в меру плотная.
6. Муку соедините с разрыхлителем теста, добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте тщательно.
7. Тесто приятное, плотное, но не крутое. Отщипывайте комочки теста, формуйте шарики и придавливайте ладошкой.
8. Противень застелите пергаментом, распределите печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Убавьте температуру до 170 и выпекайте печенье 5-7 минут.
9. Готовое печенье остудите немного. Смажьте половинки сгущенкой вареной и склейте между собой.