1. Вот из такого малого количества продуктов получается 15-16 вкусных печенек. Включаем духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
2. Орехи измельчаем, если используете обычный шоколад, а не капельки, как у меня — нарубите его ножом на мелкие кусочки.
3. Смешиваем кокосовую стружку, шоколад и орехи.
4. Яичный белок взбиваем до мягкой пены.
5. А затем, частями подсыпая сахар, взбиваем до устойчивых пиков.
6. Высыпаем смесь орехов, шоколада и стружки к взбитым белкам.
7. И аккуратно перемешиваем.
8. И теперь выкладываем маленькими порциями (очень удобно выкладывать круглой ложечкой для мороженого) на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9. Ставим противень с печеньем в разогретую духовку на 1 минуту и затем выключаем духовку. Оставляем печенья в закрытой духовке на 3 часа. Печенье готово! Наслаждаемся!