1. Выложите в миску кокосовую стружку и добавьте к ней муку, сахар, соль, перемешайте.
2. Отделите белки от желтков, используйте только белки.
3. Белки добавьте в смесь кокосовой стружки и муки.
4. Добавьте ванильный и миндальный экстракт, цедру одного апельсина.
6. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите печенье в форме небольших шариков (около 1 столовой ложки на 1 печенье).
7. Запекайте печенье в разогретой до 150-160 градусов духовке около 20 минут, затем достаньте и оставьте до полного остывания.
8. В микроволновой печи растопите шоколад и смешайте его с маслом. Полейте приготовленной шоколадной глазурью остывшее печенье.
9. Оставьте печенье на противне до застывания глазури.
10. Наслаждайтесь вкусной выпечкой!