Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Кокосовое печенье с фруктовой начинкой

Кокосовое печенье с фруктовой начинкой



Обновлен :  
01.10.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы являетесь поклонником кокосовой выпечки, то данный рецепт непременно придется вам по вкусу. Печенье не просто кокосовое, оно имеет начинку, в которую входит чернослив и орехи. Это так вкусно!


Описание приготовления:

Начинка для печенья может быть выбрана вами по вкусу, но главный фактор, чтобы она не была жидкой. Это сильно нарушит структуру печенья и, следовательно, вкус.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 180 Грамм
  • Кокосовая стружка  — 70 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 110 Грамм
  • Мука  — 2 Стакана (может быть и больше)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Орехи дробленые  — 2 Чайных ложки
  • Чернослив  — 40-50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кокосовое печенье с фруктовой начинкой"

Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 2
2. В глубокой чаше смешайте мягкое масло, яйцо и сахар.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 3
3. Добавьте разрыхлитель для теста, кокосовую стружку и муку. Её необходимо добавлять частями.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 4
4. Замесите мягкое, пластичное тесто. Уберите в холодильник на 15 минут.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 5
5. Сделайте начинку: смешайте нарезанный чернослив с дроблеными орехами.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 6
6. Достаньте из холодильника тесто. Разделите его на 2 части. Из одной части раскатайте пласт толщиной 0,5 см.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 7
7. Распределите на тесте половину от общего количества начинку.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 8
8. Заверните пласт рулетом. Боковые части слепите. Придайте форму валика.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 9
9. С помощью ножа или вырубки нарежьте шайбочки. Повторите все манипуляции со второй частью теста.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 10
10. Выложите заготовки на противень, предварительно застелив его пергаментом. Включите духовку на 180 градусов. В прогретую духовку поставьте печенье на 20 минут.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 11
11. Готовое печенье охладите на противне.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 12
12. При желании печенье можно декорировать шоколадным топпингом.
Кокосовое печенье с фруктовой начинкой - фото шаг 13
13. Печенье готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кокосовое печенье с фруктовой начинкой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кокосовое печенье с фруктовой начинкой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
вкусные рецепты из говядины

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
приготовление устриц
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика