1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. В глубокой чаше смешайте мягкое масло, яйцо и сахар.
3. Добавьте разрыхлитель для теста, кокосовую стружку и муку. Её необходимо добавлять частями.
4. Замесите мягкое, пластичное тесто. Уберите в холодильник на 15 минут.
5. Сделайте начинку: смешайте нарезанный чернослив с дроблеными орехами.
6. Достаньте из холодильника тесто. Разделите его на 2 части. Из одной части раскатайте пласт толщиной 0,5 см.
7. Распределите на тесте половину от общего количества начинку.
8. Заверните пласт рулетом. Боковые части слепите. Придайте форму валика.
9. С помощью ножа или вырубки нарежьте шайбочки. Повторите все манипуляции со второй частью теста.
10. Выложите заготовки на противень, предварительно застелив его пергаментом. Включите духовку на 180 градусов. В прогретую духовку поставьте печенье на 20 минут.
11. Готовое печенье охладите на противне.
12. При желании печенье можно декорировать шоколадным топпингом.
13. Печенье готово. Приятного аппетита!