Печенье "Кокосовая черепица"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья «Кокосовая черепица». Получается очень вкусное, и с оригинально-изогнутой формой печенье.
Описание приготовления:
Первым делом смешиваем кокосовую стружку, муку и сахарную пудру. Растопим сливочного масла и и смешаем его с двумя белками. Все смешиваем. Получается тягучая, густая жидкость. Бумагу для выпечки постелем на противень, и чайной ложкой выкладываем тесто, небольшими тоненькими кружочками.После того, как печенье выложили (по несколько штук, и на расстоянии примерно 2 см. друг от друга), минут на пять-семь ставим в духовку, пока не станут слегка золотыми края. Как только печенье начинает остывать, его нужно быстро загибать. Использовать для этого можно рулон фольги или скалку. Высыхает печенье очень быстро. Берем их с противня, и легонько придавливаем о скалку. Храним в закрытой посуде.
Состав / Ингредиенты:
- Пудра сахарная 100 грамм
- Мука 25 грамм
- Стружка кокосовая 100 грамм
- Масло сливочное 10 грамм
Количество порций
6
Калорийность
529 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
59 г
Углеводы
Оценить рецепт Печенье "Кокосовая черепица"
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ