Печенье "Кокосовая черепица"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья «Кокосовая черепица». Получается очень вкусное, и с оригинально-изогнутой формой печенье.
Описание приготовления:
Первым делом смешиваем кокосовую стружку, муку и сахарную пудру. Растопим сливочного масла и и смешаем его с двумя белками. Все смешиваем. Получается тягучая, густая жидкость. Бумагу для выпечки постелем на противень, и чайной ложкой выкладываем тесто, небольшими тоненькими кружочками.После того, как печенье выложили (по несколько штук, и на расстоянии примерно 2 см. друг от друга), минут на пять-семь ставим в духовку, пока не станут слегка золотыми края. Как только печенье начинает остывать, его нужно быстро загибать. Использовать для этого можно рулон фольги или скалку. Высыхает печенье очень быстро. Берем их с противня, и легонько придавливаем о скалку. Храним в закрытой посуде.
Состав / Ингредиенты:
- Пудра сахарная 100 Грамм
- Мука 25 Грамм
- Стружка кокосовая 100 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
529 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
59 г
Углеводы
Оценить рецепт Печенье "Кокосовая черепица"
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадная арахисовая паста
Закусочные розочки
Торт "Битое стекло"
Шоколадный торт за 10 минут
Армянская халва
Шоколадная арахисовая паста
Закусочные розочки
Торт "Битое стекло"
Шоколадный торт за 10 минут
Армянская халва
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ