Суп с налимом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уха — по-настоящему царская еда, блюдо, которое перекочевала к нам из древних времен, она безумно вкусная и полезная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить налима, а точнее — уху из него.
Описание приготовления:
Бульон получается насыщенным и красивым, а само блюдо — насыщенным и ароматным.Уху подавайте со свежей зеленью и блинами, тогда ваш обед запомнится вам надолго.
Важно отметить, что классическая уха из налима готовится с его печенкой, уха тогда становится еще вкуснее и насыщеннее.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Налим 1 Килограмм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки (используются только белки)
- Петрушка 1 Пучок
- Ерш 1 Килограмм
Количество порций
5
Калорийность
105 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с налимом"
1
Возьмите большую кастрюлю, наполните ее водой, опустите туда курицу, варите до готовности, добавьте соль и перец. После чего выньте курицу.
2
Ерша оберните в марлю и варите до разваренного состояния, после процедите бульон.
3
Налима очистите, распотрошите, удалите плавники, хвост и положите вариться в готовый бульон. Разрежьте рыбу на куски. Варите не дольше 10 минут. После чего рыбу выньте и еще раз процедите.
4
Далее остудите бульон примерно до 70 градусов и осветлите его при помощи взбитых белков.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов. В глиняные горшки положите крупно нарезанный очищенный картофель, морковь и лук.
6
В горшки налейте бульон и положите кусочки налима, накройте крышкой. Томите до готовности овощей.
Оценить рецепт Суп с налимом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бургеры с лососем и базиликом
Шашлык из рыбы на костре
Спагетти вонголе
Роллы "Сяке маки"
Тунец в пароварке
Бургеры с лососем и базиликом
Шашлык из рыбы на костре
Спагетти вонголе
Роллы "Сяке маки"
Тунец в пароварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ