Суп из зубатки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.
Описание приготовления:
В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещё нужно для вкусного супа? Главное, всё доварить до готовности и пропорционально добавить приправы.Состав / Ингредиенты:
- Зубатка, стейк 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец горошком 6 Штук
- Соль По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из зубатки"
Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.
Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.
Оценить рецепт Суп из зубатки
4.7
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тещин язык из кабачков на зиму
Селедка жареная
Суп с нутом и лапшой
Салат "Вкуснее не бывает"
Рыбный бургер
Тещин язык из кабачков на зиму
Селедка жареная
Суп с нутом и лапшой
Салат "Вкуснее не бывает"
Рыбный бургер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ