Белая шоколадная глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у нас рецепт, как приготовить белую шоколадную глазурь. Сделайте такую для украшения тортов, кексов, а также для заполнения коржей торта или пирога. Всего 15 минут — и глазурь уже готова.
Описание приготовления:
Глазурь чаще всего готовят из черного шоколада, поскольку работать с белым немного сложнее. Готовую глазурь можно хранить в холодильнике несколько дней, а затем использовать при необходимости. Воспользуйтесь миксером, благодаря ему вы сможете быстрее справиться с этой задачей.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 грамм
- Сливки 30% 1/4 стакана
- Сахарная пудра 2,5 стакана
- Ванильный экстракт По вкусу
- Белый шоколад 170 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Белая шоколадная глазурь"
2. Отправьте шоколадную крошку в микроволновую печь при 50% мощности, готовьте 30 секунд, достаньте миску и размешайте шоколад. Снова отправьте в микроволновку, достаньте и размешайте лопаткой.
3. В отдельную миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахарную пудру. Взбивайте смесь в течение 2-3 минут с помощью миксера.
Оценить рецепт Белая шоколадная глазурь
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ