Простой рецепт шоколадной глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались? Расскажу вам простой рецепт, как приготовить шоколадную глазурь: блестящую, гладкую и глянцевую.
Описание приготовления:
В течение считанных минут у вас получится идеальное решение для украшения ваших любимых десертов. Замечательное сочетание с тортами, пирожными, булочками, штруделями и уймой различных десертов. Я также люблю поливать такой глазурью мороженое, блинчики или подаю в качестве топпинга к оладьям. Попробуйте приготовить такую глазурь и побалуйте своих родных шоколадными вкусняшками :)Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 100 Грамм
- Вода 20 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
538 ккал
Калорийность
18 г
Белки
30 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Простой рецепт шоколадной глазури"
Подготовьте шоколад, разломайте его на кусочки, сложите в кастрюлю и добавьте воду. Масло оставьте заранее на столе при комнатной температуре до размягчения.
Оценить рецепт Простой рецепт шоколадной глазури
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Куриные потрошки в сливочном соусе
Салат "Голландский"
Новогоднее печенье "Тросточки"
Ужин для любимого
Домашний сулугуни
Куриные потрошки в сливочном соусе
Салат "Голландский"
Новогоднее печенье "Тросточки"
Ужин для любимого
Домашний сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ