Глазурь из белого шоколада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, сладкая, нежная и воздушная глазурь. Ею очень хорошо и очень удобно покрывать и торты, и пирожные, и печенья, и конфеты. Рецепт приготовления этой глазури очень и очень простой.
Описание приготовления:
Чтобы выпечка приобрела красивый и праздничный вид, ее нужно украсить. В этом случае вам пригодится глазурь. Глазурь из белого шоколада, приготовленная по этому рецепту, получается легкой и гладкой. Она прекрасно подходит для украшения тортов, кексов и пирожных. Добавляя в белую глазурь красители, вы получите возможность ярко украсить свою выпечкуСостав / Ингредиенты:
- Белый шоколад 160-200 грамм
- Сливки 100 мл (не ниже 33%)
- Масло сливочное 50 грамм
Количество порций
1
Калорийность
479 ккал
Калорийность
27 г
Белки
18 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь из белого шоколада"
Сливки доводим до кипения, заливаем ими шоколад. Размешиваем-взбиваем до полного растворения шоколада.
Добавляем мягкое сливочное масло, опять взбиваем-размешиваем до однородности. Поставим в холодильник минут на 10-15.
Оценить рецепт Глазурь из белого шоколада
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


рецепт простой и вкусные. я готовила только не с пористого шоколада,а с простого. и тоже получилось очень вкусно.
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ