Бефстроганов из курицы



Приготовил :  
26.03.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классические рецепты порой могут приедаться и хочется немного разнообразия. В качестве интересного варианта предлагаю вашему вниманию бефстроганов из курицы.

Описание приготовления:

Бефстроганов из курицы - это интересная и простая в приготовлении вариация классического блюда. Такая курица прекрасно сочетается с любым гарниром и не требует особых кулинарных навыков, а значит, приготовить это блюдо может даже новичок на кухне.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 500 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Грибы 250 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Паприка 1 Щепотка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Свежая зелень 10 Грамм
Количество порций 5

Калорийность

191 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бефстроганов из курицы"

1. Рецепт приготовления бефстроганов из курицы весьма простой. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими полосочками куриное филе. Затем слегка посолить его, поперчить и добавить паприку. Обвалять каждый кусочек в муке.
2. На сковороду налить растительное масло и разогреть его. В горячее масло отправить курицу и обжарить каждый кусочек с двух сторон до золотистой корочки.
3. На отдельную сковороду налить немного растительного масла и поставить на огонь. Тем временем очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Отправить лук на сковороду и обжарить до прозрачности. Пока лук жарится, вымыть, просушить и нарезать грибы. Отправить грибы на сковороду с луком и жарить до золотистой корочки.
4. В сковороду с грибами добавить томатную пасту, тщательно перемешать и тушить еще минут 5.
5. Соединить курицу и грибами. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут до полной готовности. Бефстроганов из курицы в домашних условиях перед подачей украсить свежей зеленью. Подавать можно как отдельное блюдо или с любимым гарниром.
Оценить рецепт Бефстроганов из курицы
4.8 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бефстроганов из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из курицы

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
арахисовое масло в домашних условиях

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
рецепт ржаного хлеба в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи