Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рыба в картофельном пюре

Рыба в картофельном пюре



05.07.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите рыбу, то удивительное блюдо из ее филе под картофельным пюре станет дополнением к тем рецептам, которые вы уже готовите, рыбка получается очень сочной, нежной. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот рецепт очень просто готовить. Продукты, которые в нем используются, доступны в любое время года. Филе можно брать той рыбы, которая больше всего нравится. Лучше всего нарезать его самостоятельно, чем покупать уже готовое. Тогда мякоть сохранит все соки и рыба в картофельном пюре получится особенно вкусной. Теплое блюдо очень понравилось, но и после того, как оно полностью остыло, не потеряло своего нежного вкуса. Обязательно попробуйте это блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Зеленый горошек 200 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Пряности По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Пюре картофельное 300 грамм
  • Белая рыба 1 штука (у меня треска)
Количество порций 5

Калорийность

115 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыба в картофельном пюре"

1. Разделайте рыбу. Подготовьте филе. Порежьте на порционные кусочки и уложите на противень, предварительно смазанный маслом. Сверху филе посыпьте перцем, пряностями, посолите.
2. Нарезанные кубиками лук и морковь предварительно обжарьте на растительном масле. Затем обжаренные овощи уложите на рыбу.
3. Поверх овощей укладывайте зеленый горошек. В зависимости от времени года используйте свежий, либо замороженный.
4. Предварительно отваренное картофельное пюре уложите сверху горошка так, чтобы оно хорошо покрыло его слой. Смажьте его сметаной, сделайте на пюре узор ложкой.
5. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте на протяжении 30-35 минут до образования золотистой корочки.
6. Проверьте готовность рыбы, аккуратно проткнув её зубочисткой. Достаньте готовое блюдо из духовки. Подавайте его теплым. Теперь вы знаете, как приготовить рыбу в картофельном пюре, попробуйте и убедитесь, что это вкусно.
Оценить рецепт Рыба в картофельном пюре
3.7 6
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Екатерина Мацулина АВТОР 06.07.2016 22:41 

Да, успеет


 — 

 — 

captcha
Марина Щербакова 06.07.2016 19:20 

Интересный рецепт, а скажите рыбка успеет внутри картофеля пропечься?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
торт спартак рецепт с фото пошагово

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
овощные котлеты вегетарианские рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи