Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриные бедрышки без кости

Куриные бедрышки без кости



Приготовил :  
23.09.2016
Время приготовления: 2 ч. 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости.

Описание приготовления:

Куриные бедра отлично подходят для обжаривания, запекания в духовке, на гриле или для шашлыка. Они хорошо держат форму и не разваливаются, а мясо получается очень сочным. Можно приготовить острый, более сладковатый маринад, или просто приправить их смесью перцев и соли.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные бедрышки
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Бедрышки без кости 1 Килограмм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец чили 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Пиво 1 Стакан
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Сок лайма 3 Ст. ложки
Количество порций 4

Как приготовить "Куриные бедрышки без кости"

1. В миске смешиваем все приправы, зелень моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем кунжутное масло, сок половинки лайма и в конце наливаем пиво, перемешиваем.
2. Бедра зачищаем от пленок и белых жировых полос, хорошенько моем и вытираем бумажным полотенцем.
3. Перекладываем мясо в пакет или большую миску и заливаем полученной смесью приправ. Ставим его в холодильник на 2 часа, время от времени достаем мясо и перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределялся.
4. Разогреваем гриль до средней температуры. Можно запекать мясо в духовке на решетке. Выкладываем кусочки на решетку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Снимаем курицу и накрываем фольгой на 10 минут. Мясо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные бедрышки без кости
3.3 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные бедрышки без кости"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные бедрышки без кости

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
чечевица блюда

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
кролик рецепт приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи