Куриные бедрышки без кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости.
Описание приготовления:
Куриные бедра отлично подходят для обжаривания, запекания в духовке, на гриле или для шашлыка. Они хорошо держат форму и не разваливаются, а мясо получается очень сочным. Можно приготовить острый, более сладковатый маринад, или просто приправить их смесью перцев и соли.Состав / Ингредиенты:
- Бедрышки без кости 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Перец чили 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Кайенский перец 0,5 ч. ложки
- Корица 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Петрушка 0,5 пучка
- Пиво 1 стакан
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Сок лайма 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные бедрышки без кости"
1. В миске смешиваем все приправы, зелень моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем кунжутное масло, сок половинки лайма и в конце наливаем пиво, перемешиваем.
3. Перекладываем мясо в пакет или большую миску и заливаем полученной смесью приправ. Ставим его в холодильник на 2 часа, время от времени достаем мясо и перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределялся.
Оценить рецепт Куриные бедрышки без кости
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
чечевица блюда
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
кролик рецепт приготовления
чечевица блюда
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
кролик рецепт приготовления