Куриные бедрышки без кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости.
Описание приготовления:
Куриные бедра отлично подходят для обжаривания, запекания в духовке, на гриле или для шашлыка. Они хорошо держат форму и не разваливаются, а мясо получается очень сочным. Можно приготовить острый, более сладковатый маринад, или просто приправить их смесью перцев и соли.Состав / Ингредиенты:
- Бедрышки без кости 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Пиво 1 Стакан
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Сок лайма 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные бедрышки без кости"
1. В миске смешиваем все приправы, зелень моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем кунжутное масло, сок половинки лайма и в конце наливаем пиво, перемешиваем.
3. Перекладываем мясо в пакет или большую миску и заливаем полученной смесью приправ. Ставим его в холодильник на 2 часа, время от времени достаем мясо и перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределялся.
Оценить рецепт Куриные бедрышки без кости
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Картофельные блины с курицей
Суп с курицей и клецками
Куриные бедра на сковороде
Курица с овощами в мультиварке
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Картофельные блины с курицей
Суп с курицей и клецками
Куриные бедра на сковороде
Курица с овощами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ