Шницель из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки.
Описание приготовления:
Очень у многих слово "шницель" прочно ассоциируется с общепитовским "лаптем" из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и специями - вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное настроение - вот залог правильного шницеля. Этот рецепт шницеля из фарша - правильный. Пошаговые фотографии помогут вам не ошибиться и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Говядина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Сливки 2 ст. ложки (Можно заменить на простую воду)
- Панировочные сухари 1 стакан (Лучше сделать самим - высушить и измельчить батон.)
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Молотый кориандр - по вкусу
- Молотый лавровый лист - по вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Шницель из фарша"
Мясо и лук измельчить до состояния фарша. Добавить охлажденные сливки, соль, перец, специи и одно яйцо. Хорошо перемешать. Качественно отбить фарш об стол.
Яйцо взбить, панировочные сухари насыпать в тарелку. Шницели обмакивать во взбитое яйцо и очень хорошо обваливать в сухарях. Иначе вытечет сок, и шницели будут сухие.
Дать полежать шницелям на столе 5 минут. В сковроду налить масло, разогреть. Обжаривать шницели по 5 минут с каждой стороны. Выложить на салфетку.
Оценить рецепт Шницель из фарша
4.6
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ