Баурсак с медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баурсаки - это булочки, обжаренные на растительном масле. Баурсаки относят к татарской и казахской кухням. Предлагаю вам рецепт приготовления баурсаков с медом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления баурсака с медом очень прост. Чтобы приготовить булочки, нужно сначала замесить тесто, разделить его на небольшие кусочки и щедро обжарить в растительном масле. Далее готовые булочки следует опустить в растопленный мед, так они приобретут сладкий медовый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Мука 700 Грамм
- Мед 4 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
294 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Баурсак с медом"
Разбиваем в миску яйца, добавляем масло и сахар. Взбиваем все вручную или блендером в течение нескольких минут до пенки.
Баурсаки должны приобрести золотистый оттенок, после чего их можно вытаскивать их сковородки и закидывать новые.
Оценить рецепт Баурсак с медом
4.7,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочные "пуфики"
Рождественские корзиночки (печенье)
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки
Торт "Развалина"
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой
Яблочные "пуфики"
Рождественские корзиночки (печенье)
Фруктовый кекс из цельнозерновой муки
Торт "Развалина"
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ