Баурсак татарский
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баурсак - татарские микро-пончики, обжаренные в большом количестве растительного масла. Десерт получается удивительно вкусным и сытным. Приготовьте баурсак - побалуйте себя сладеньким!
Описание приготовления:
Как просто приготовить баурсак татарский в домашних условиях? Из теста формируются колбаски, которые нарезаются небольшими брусочками. Затем баурсак обжаривается в большом количестве растительного масла. Финальный аккорд - баурсак окунается в растопленный мед. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Мука 700 Грамм
- Мед 4 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
25
Калорийность
294 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Баурсак татарский"
В сковороду вливаем много растительного масла (так чтоб баурсаки в нем плавали), выкладываем баурсаки и обжариваем со всех сторон, до золотистого цвета.
Оценить рецепт Баурсак татарский
3.7,
всего
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары в масле
Заливной пирог с персиками и голубикой
Творожные шарики в масле
Шарлотка из сушеных яблок
Торт "Манго-маракуйя"
Кальмары в масле
Заливной пирог с персиками и голубикой
Творожные шарики в масле
Шарлотка из сушеных яблок
Торт "Манго-маракуйя"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ