Главная / Каталог рецептов / Тесто / Мука / Яйца / Баурсак татарский

Баурсак татарский



Приготовил :  
11.09.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Баурсак - татарские микро-пончики, обжаренные в большом количестве растительного масла. Десерт получается удивительно вкусным и сытным. Приготовьте баурсак - побалуйте себя сладеньким!

Описание приготовления:

Как просто приготовить баурсак татарский в домашних условиях? Из теста формируются колбаски, которые нарезаются небольшими брусочками. Затем баурсак обжаривается в большом количестве растительного масла. Финальный аккорд - баурсак окунается в растопленный мед. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пончики
География кухни: Татарская

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Мука  — 700 Грамм
  • Мед  — 4 Ст. ложки
  • Масло ратсительное  — По вкусу

Количество порций: 25-30

Как приготовить "Баурсак татарский"

Баурсак татарский - фото шаг 1
В миске взбейте яйца, сахар и сливочное масло.
Баурсак татарский - фото шаг 2
Добавляя муку, замесите тесто.
Баурсак татарский - фото шаг 3
Из теста раскатываем несколько длинных колбасок.
Баурсак татарский - фото шаг 4
Режем колбаски небольшими кусочками.
Баурсак татарский - фото шаг 5
В сковороду вливаем много растительного масла (так чтоб баурсаки в нем плавали), выкладываем баурсаки и обжариваем со всех сторон, до золотистого цвета.
Баурсак татарский - фото шаг 6
Кладем баурсак на газету или бумагу, чтобы стекло лишнее масло.
Баурсак татарский - фото шаг 7
Мед растопите в кастрюле.
Баурсак татарский - фото шаг 8
Кладем баурсак в мед и аккуратно перемешиваем.
Баурсак татарский - фото шаг 9
Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Баурсак татарский:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 26
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Баурсак татарский"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Татарские блины
Татарские блины
Кош теле татарча
"Кош теле татарча"
Бэрэнге тэкэсе
Бэрэнге тэкэсе
Балиш
Балиш
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Балиш по-татарски
Балиш по-татарски
Чак-чак без водки
Чак-чак без водки

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
горячие блюда на праздничный стол

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
курица карри рецепт