Баурсак татарский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баурсак - татарские микро-пончики, обжаренные в большом количестве растительного масла. Десерт получается удивительно вкусным и сытным. Приготовьте баурсак - побалуйте себя сладеньким!
Описание приготовления:
Как просто приготовить баурсак татарский в домашних условиях? Из теста формируются колбаски, которые нарезаются небольшими брусочками. Затем баурсак обжаривается в большом количестве растительного масла. Финальный аккорд - баурсак окунается в растопленный мед. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Масло сливочное 30 грамм
- Сахар 2 ч. ложки
- Мука 700 грамм
- Мед 4 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
25
Калорийность
294 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Баурсак татарский"
В сковороду вливаем много растительного масла (так чтоб баурсаки в нем плавали), выкладываем баурсаки и обжариваем со всех сторон, до золотистого цвета.
Оценить рецепт Баурсак татарский
3.7
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ