Баурсаки классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баурсаки являются классическим блюдом кочевников Средней Азии, которое впоследствии распространилось по всему миру и пользуется популярностью во многих странах, и наша – не исключение! Попробуйте!
Описание приготовления:
Что ж такое баурсаки, спросите вы. Это небольшие пончики из дрожжевого теста, которые жарятся в большом количестве растительного масла или топленого жира. Баурсаки можно подавать в качестве дополнения к шурпе, а можно обсыпать сахарной пудрой и подать в качестве десерта к чаю и кофе. Сегодня хочу поделиться с вами классическим рецептом, как приготовить баурсаки с творогом.Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 Миллилитров
- Творог 100 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Дрожжи прессованные 15 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 200 Миллилитров
Количество порций
5
Как приготовить "Баурсаки классические"
Добавьте творог, хорошенько разомните до однородной массы. Затем добавьте еще муки и замесите мягкое тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час.
Сформируйте из теста колбаску и порежьте ее на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформируйте шарик.
Оценить рецепт Баурсаки классические
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Язык под соусом
Чебуреки с сыром
Лепешки с зеленью на сковороде
Торт без выпечки
Оладьи рецепт классический на молоке
Язык под соусом
Чебуреки с сыром
Лепешки с зеленью на сковороде
Торт без выпечки
Оладьи рецепт классический на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Klara93
28.11.2018 19:20
Мягенькие, с хрустящей корочкой я еще сахарной пудрой посылала, вся семья довольна!
Наталья
13.08.2017 01:00
Очень вкусно! Чем-то мне напомнили по вкусу мягкий хворост, нежное и сытное лакомство!
Баурсаки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ