Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В теплой воде растворите дрожжи.
Добавьте 1 ст. ложку сахара и оставьте на 15 минут в теплом месте.
Затем добавьте оставшийся сахар, яйцо, просейте немного муки. Хорошенько перемешайте.
Добавьте творог, хорошенько разомните до однородной массы. Затем добавьте еще муки и замесите мягкое тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час.
Когда тесто подойдет, с ним можно начинать работать.
Сформируйте из теста колбаску и порежьте ее на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформируйте шарик.
Обжаривайте шарики в кипящем масле до золотистой корочки. Затем выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Баурсаки готовы, кушайте с удовольствием!