Батат с луком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления. Как здорово придумывать блюда, которые действительно полезны для организма! Такие дают нам энергию, силы и бодрость.
Описание приготовления:
Сладкий картофель в сочетании с паприкой утрачивает свою сладость, это абсолютно несладкое блюдо! Можно добавить и других вкусных специй: сухой имбирь, куркуму, карри. В общем, как вам нравится больше. Главное делать именно с луком-шалот. Вы можете разнообразить это блюдо любимым свежеприготовленным дрессингом: нотки меда, апельсина или лимона сюда отлично подойдут, поэтому, экспериментируйте, так вы найдете свою любимую заправку :)Состав / Ингредиенты:
- Батат 3 Штуки
- Лук-шалот 1 Штука
- Тимьян 1 Пучок
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
464 ккал
Калорийность
2 г
Белки
47 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Батат с луком в духовке"
1. Подготовьте продукты, промойте все овощи под проточной водой.
Разогрейте духовку до 220 градусов градусов.
Оценить рецепт Батат с луком в духовке
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Эчмиадзинская долма
Запеченная картошечка с пармезаном
Кабачковое пюре на зиму
Салат из кольраби
Цуккини на гриле
Эчмиадзинская долма
Запеченная картошечка с пармезаном
Кабачковое пюре на зиму
Салат из кольраби
Цуккини на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ