Стейк с бататом и петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стека со сладким картофелем, петрушкой и луком
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов с верхней и нижней стойками. В большой миске перемешать сладкий картофель, лук и 2 чайные ложки оливкового масла, приправить солью и перцем. Упорядочить овощи в один слой на двух листах для выпечки и выпекать до мягкости, от 25 до 30 минут.Между тем в миске взбить 2 чайные ложки оливкового масла, уксус, горчицу и лук-шалот. Приправить заправку солью и перцем.
В большой неглубокой сковороде нагреть растительное масло на среднем огне. Приправить мясо солью и перцем. Поджаривать стейк до коричневого цвета, от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Выложить мясные куски на разделочную доску и дать постоять 5 минут до нарезки. Добавить петрушку в миску с заправкой и перемешать. Подавать стейк с овощами и заправкой с петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,3 Килограмма
- Красный лук 1 Штука
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Красный винный уксус 2 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лук-шалот 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Говяжьий стейк 650 Грамм (разрезанного на 4 части)
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Стейк с бататом и петрушкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с брокколи на сковороде
Мясное рагу с овощами
Салат из тёртой моркови
Манты рубленые
Суп с говядиной и кабачком
Омлет с брокколи на сковороде
Мясное рагу с овощами
Салат из тёртой моркови
Манты рубленые
Суп с говядиной и кабачком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ