Галета с бататом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить пшенично-ржаную галету с начинкой из батата и жареного лука. Получается интересное сочетание хрустящего тонкого теста и сладкого картофеля.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить галету с бататом. В начинку можно добавить сушеные итальянские травы или свежий тимьян. Галета хорошо насыщает, а особенно вкусно подавать ее еще тёплой. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Батат 150-200 Грамм
- Мука ржаная 50 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Вода кипяток 75 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
221 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Галета с бататом"
Для начинки очистите батат и нарежьте кубиками. Отварите в кипящей воде в течение 7 минут. Затем слейте воду и остудите.
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до прозрачности. Затем соедините батат и жареный лук, посолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте тесто толщиной около 5-6 мм. В центр выложите начинку. С краев оставьте пару сантиметров свободного теста.
Оценить рецепт Галета с бататом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пастила из тыквы
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Закусочный торт из картофельного пюре
Крошка-картошка с сыром
Каша брюквенная
Пастила из тыквы
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Закусочный торт из картофельного пюре
Крошка-картошка с сыром
Каша брюквенная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ