Рыба на гриле целиком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У колбасок, шашлыка и куриных ножек на гриле появился серьезный конкурент – рыба и морские деликатесы, которые прекрасно обжариваются на решетке. Интересно? Тогда смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Жаренная на гриле рыбка с ароматными травами прекрасно подходит для торжественного обеда или ужина. Вы можете готовить любую рыбу, но я советую остановить свой выбор на не сухой и не очень костлявой. Аналогичным способом можно приготовить рыбное филе и стейк.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука
- Лимон 4-5 Ломтиков
- Тимьян 1 Щепотка
- Розмарин 1 Щепотка
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Рыба на гриле целиком"
Оценить рецепт Рыба на гриле целиком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-мончегорски
Стейк из тунца со спаржей
Рыбный фарш для котлет
Форель с сыром в духовке
Пряная камбала с пикантным соусом
Рыба по-мончегорски
Стейк из тунца со спаржей
Рыбный фарш для котлет
Форель с сыром в духовке
Пряная камбала с пикантным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ