Шашлык из рыбы с помидорами черри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из рыбы может быть не менее вкусным, чем мясной. Замаринуйте кусочки рыбного филе в специях, обжарьте с помидорами на гриле и смажьте чесночным маслом для аромата. Будет очень вкусно! Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, хочу поделится рецептом и рассказать, как приготовить рыбный шашлык с помидорами черри. Выбор рыбы на ваш вкус, смотрите, что есть в вашем супермаркете и кошельке. Я остановилась на филе толстолоба, это доступно и вкусно, мало костей, которые легко удаляются пинцетом. Кожу также нужно удалить, иначе во время жарки она будет стягиваться и кусочки будут не красивыми, да и у крупной рыбы она очень жесткая. Пробуйте и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм
- Помидоры черри 16 штук
- Соль, перец По вкусу
- Прованские травы 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
8
Калорийность
184 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из рыбы с помидорами черри"
2. Нарежьте рыбу кубиками, размер примерно равный помидору черри. Посолите, поперчите, притрусите травами и оставьте на 10 минут.
4. Разогрейте гриль, смажьте маслом. Жарьте шашлычки от 7 до 10 минут, периодически переворачивая шампура.
Оценить рецепт Шашлык из рыбы с помидорами черри
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Картошка с ребрышками в духовке
Карамелизированные овощи в сковороде
Салат из краснокочанной капусты с колбасой
Фрикадельки из нута в томатном соусе
Свекла маринованная с имбирем на зиму
Картошка с ребрышками в духовке
Карамелизированные овощи в сковороде
Салат из краснокочанной капусты с колбасой
Фрикадельки из нута в томатном соусе
Свекла маринованная с имбирем на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ