Баранина, запеченная на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом баранины, запеченной на гриле. И помните, - простым, не значит, что плохим! Получаются великолепные сочные стейки с приятным ароматом и аппетитным видом.
Описание приготовления:
Я уверена, что такая баранина, запеченная на гриле, придется по душе как гурманам (потому что блюдо не уступает ресторанному, и учил меня готовить как раз повар из грузинского ресторана), так и просто всем тем, кто желает скрасить обед или ужин оригинальной мясной закуской. Кроме того, этот рецепт приготовления баранины, запеченной на гриле, идеально подходит для выездов на природу, - усилия и ингредиенты требуются по минимуму!Состав / Ингредиенты:
- Стейки бараньи 15 Штук
- Зира 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кинза По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Баранина, запеченная на гриле"
1. Специи смешаем между собой. Лучше всего брать свежие специи, и перетереть их вручную, но даже если у вас смесь из пакетика - все равно рекомендую чуть их подавить в ступе. Обмазываем каждый стейк со всех сторон.
2. Пускай мясо постоит в специях 15-20 минут, а затем удалим излишки и выкладываем на хорошо разогретый гриль или мангал.
Оценить рецепт Баранина, запеченная на гриле
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кляр для сосисок в тесте
Корейские пельмени
Суп с машем
Бараньи ребрышки с овощами
Мясо в скороварке
Кляр для сосисок в тесте
Корейские пельмени
Суп с машем
Бараньи ребрышки с овощами
Мясо в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ