Баранина в винно-луковом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни для кого не секрет, что баранина обладает специфическим запахом. Чтобы от него избавиться, достаточно просто правильно замариновать мясо. Для этого подойдет вино и репчатый лук.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить сочную, мягкую и ароматную баранину, замаринуйте ее в винном маринаде. Мята добавит особый вкус. Благодаря вину, смешанному с медом, блюдо будет иметь кисло-сладкий привкус. Чтобы узнать, как приготовить баранину в винно луковом маринаде, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Хурма 800 Грамм
- Вино белое 250 Миллилитров
- Лук 3 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Мята 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина в винно-луковом маринаде"
В небольшую миску влейте сухое белое вино. Затем добавьте в него жидкий мед и хорошенько все перемешайте до однородности.
Баранину вымойте и обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки и сложите в миску или кастрюлю. Затем очистите и нарежьте репчатый лук. Добавьте к мясу лук, сушеную мяту, перец и соль. Все тщательно перемешайте.
Залейте все маринадом из вина и меда. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник мариноваться на пару часов.
Оценить рецепт Баранина в винно-луковом маринаде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лист папоротника"
Мясо в духовке с помидорами
Биточки говяжьи
Заливной пирог с мясом
Перловка с мясом в горшочке
Салат "Лист папоротника"
Мясо в духовке с помидорами
Биточки говяжьи
Заливной пирог с мясом
Перловка с мясом в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ