Стейк из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ох и вкусный рецепт приготовления стейка из баранины я для вас нашла! В винном маринаде, с необычайным ароматом и потрясающим вкусом! Попробуйте, вам понравится! Готовить просто, настоящий восторг!
Описание приготовления:
Конечно, баранина — весьма специфическое мясо, и, если вам попадется барашек "постарше", мясо может оказаться немного жестким, да и привкус будет иметь неприятный. Поэтому берите баранину только у хорошего, проверенного поставщика, и выбирайте самое молодое мясо. А дальше дело за малым. Как приготовить стейк из баранины, я вам сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Стейки баранины 6 Штук (примерно по сантиметру толщиной или больше)
- Уксус винный 1/4 Стакана
- Уксус бальзамический 1/4 Стакана
- Масло оливковое 1/4 Стакана
- Кунжутное масло 3 Ст. ложки
- Розмарин свежий 3 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций
6
Как приготовить "Стейк из баранины"
2. Теперь смешаем все жидкие ингредиенты, добавим к ним давленный чеснок и измельченный розмарин, и в этой смеси маринуем стейки примерно 3 часа, время от времени переворачивая мясо.
Оценить рецепт Стейк из баранины
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы мясные с грибами
Пицца "Звезда"
Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
Колбаса докторская в домашних условиях
Спагетти с мясным фаршем
Зразы мясные с грибами
Пицца "Звезда"
Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
Колбаса докторская в домашних условиях
Спагетти с мясным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ