Зразы из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша!
Описание приготовления:
Очень удобное блюдо - котлеты. Нажарил и на пару дней забыл о готовке. Но что делать, если они надоели? Приготовить зразы из фарша! Они ничуть не хуже обычных котлет, а зачастую за счет начинки получаются гораздо сочнее и ароматнее. Состав начинки вы можете подбирать сами, в зависимости от продуктов в холодильнике и собственных пристрастий. Как приготовить зразы из фарша - читайте в моем рецепте. Просто следуйте ему. А пошаговые фотографии помогут вам все сделать правильно и получить отличный результат!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 Грамм (Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной.)
- Лук репчатый 1 Штука
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Молоко 1/2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Зразы из фарша"
Смешать фарш с порезанным луком, замоченным хлебом. Добавить соль, перец, 1 ст. ложку муки и белок яйца. Все хорошо перемешать.
Аккуратно соединить края лепешки. Зразы обвалять в оставшейся муке. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить зразы.
Оценить рецепт Зразы из фарша
4.5
36
Рекомендуем рецепты:
Плов из пшеничной крупы
Салат с вяленым мясом
Бобы с ветчиной
Конина тушеная
Чебуреки по-грузински
Плов из пшеничной крупы
Салат с вяленым мясом
Бобы с ветчиной
Конина тушеная
Чебуреки по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ