Зразы из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша!
Описание приготовления:
Очень удобное блюдо - котлеты. Нажарил и на пару дней забыл о готовке. Но что делать, если они надоели? Приготовить зразы из фарша! Они ничуть не хуже обычных котлет, а зачастую за счет начинки получаются гораздо сочнее и ароматнее. Состав начинки вы можете подбирать сами, в зависимости от продуктов в холодильнике и собственных пристрастий. Как приготовить зразы из фарша - читайте в моем рецепте. Просто следуйте ему. А пошаговые фотографии помогут вам все сделать правильно и получить отличный результат!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 1/2 стакана
- Сыр твердый 100 грамм
- Мука 2-3 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Белый хлеб 2 ломтика
- Фарш 300 грамм (Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной.)
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 6 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Перец - по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Зразы из фарша"
Смешать фарш с порезанным луком, замоченным хлебом. Добавить соль, перец, 1 ст. ложку муки и белок яйца. Все хорошо перемешать.
Аккуратно соединить края лепешки. Зразы обвалять в оставшейся муке. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить зразы.
Оценить рецепт Зразы из фарша
4.5
36
Добавить комментарий
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ