Баранина в чугунке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во время мясных подделок и полуфабрикатов настоящим пока еще остается мясо барашка. Увы, эти курчавые агнцы не только милы, но и вкусны и полезны. Вот, как приготовить баранину в чугунке в духовке.
Описание приготовления:
Такой способ приготовления хорошо подходит для баранины на кости. Также можно использовать говядину или птицу с более жестким мясом. Кстати, в этом блюде нет ни капли масла. Готовится оно в собственном соку. Если огонь не слабый, лучше добавить немного воды.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Перец болгарский 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина в чугунке в духовке"
Режем лук кольцами. Затем нарезаем помидоры и болгарский перец (их нарезаем кружочками и соломкой соответственно). Делим овощи на 3 порции. Выкладываем в чугунок первый слой овощей.
Сверху кладем 2-й слой овощей. На них также кладем мясо. Также посыпаем специями. Поверх этого кладем 3-й слой овощей и мяса, все сдабриваем щедрой порцией приправ.
Смысл в том, чтобы баранина тушилась многослойно. Нижний и верхний слои должны быть из овощей. Причем, первый слой из овощей и мяса самый толстый. Вот как должно тушиться.
Оценить рецепт Баранина в чугунке в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из говядины
Свинина на сковороде кусочками
Борщ с молодой капустой и сосисками
Салат с гранатом и говядиной
Ветчина, запеченная куском
Котлеты из говядины
Свинина на сковороде кусочками
Борщ с молодой капустой и сосисками
Салат с гранатом и говядиной
Ветчина, запеченная куском
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ