Баранина в горшочках с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать баранину в горшочках с картошкой. Получается очень сытный и ароматный обед или ужин. Только в горшочках так хорошо картошка может потушиться, как по мне! Попробуйте!
Описание приготовления:
Вообще, этот рецепт приготовления баранины в горшочках с картошкой мне нравится своей простотой, - картошка и мясо тушатся в собственном соку, и выделяют прямо-таки божественный аромат! Поэтому и подавать такую баранину в горшочках с картошкой в домашних условиях советую не на тарелках, а подавать с пылу-жару прямо в горшочках! Пусть гости сами откроют крышечки и поразятся ароматности и аппетитности вашего блюда! Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Баранина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сыр 100-200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
130 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина в горшочках с картошкой"
1. Подготовим ингредиенты. На дно каждого горшочка капаем немного масла, помещаем очищенный вымытый картофель и немного солим. Овощи все чистим.
3. Лук и морковку сначала обжарим отдельно, а потом добавим к ним мясо кубиками, чуть обжарим, пока мясо не пустит сок.
Оценить рецепт Баранина в горшочках с картошкой
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Купеческий" с курицей
Диетическая баклажанная икра
Жареные вешенки с луком
Картофельные пирожки с фаршем
Куриные желудки по-корейски
Салат "Купеческий" с курицей
Диетическая баклажанная икра
Жареные вешенки с луком
Картофельные пирожки с фаршем
Куриные желудки по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ