Главная / Каталог рецептов / Мясо / Молочные продукты / Сметана / Мясные рулетики в сметанном соусе

Мясные рулетики в сметанном соусе



Приготовил :  
28.12.2020
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясные рулетики в сметанном соусе — замечательное блюдо, которое можно подать не только в будни, но и на праздничный стол на горячее. Мясо нежное, сочное, с ароматной луковой начинкой. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Нежнейшее мясо с начинкой из маринованного лука в замечательном соусе без кости — ну что может быть лучше на праздничном столе в качестве горячего блюда! Сметанный соус станет отличной подливой к любому гарниру. Готовится это блюдо просто. Причем его можно готовить в два этапа. В один день сделать полуфабрикаты рулетиков, а на второй день тушить их в соусе.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 600 Грамм (без кости)
  • Лук репчатый  — 3 Штуки (2 штуки в начинку, 1 штука в соус)
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. для обвалки, 1 ст.л. в соус)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Уксус столовый 9%  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сметана  — 150 Миллилитров
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Масло подсолнечное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Мясные рулетики в сметанном соусе"

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления мясных рулетиков.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 2
Свиную корейку помойте, высушите салфеткой и нарежьте слайсами. Затем каждый слайс отбейте с обеих сторон.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 3
Посолите и поперчите корейку.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 4
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку, налейте уксус и добавьте сахар. Перемешайте и немного помните руками.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 5
На каждый кусочек свинины выложите маринованный лук.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 6
Сверните рулетиком свинину с начинкой.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 7
После обваляйте каждый рулетик в муке и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 8
Приготовьте соус. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте немного подсолнечного масла. Добавьте муку. Перемешайте и немного прогрейте в течение 3-4 минут.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 9
Добавьте сметану, соль, перец черный молотый, молотую паприку.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 10
Налейте 300 мл. воды и перемешайте соус.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 11
Добавьте нарезанный укроп.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 12
Выложите рулетики в соус.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 13
Накройте сковороду крышкой и тушите рулетики в сметанном соусе на небольшом огне 35-40 минут до готовности.
Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 14
Мясные рулетики в сметанном соусе готовы. Подавайте с любым гарниром или просто со свежим хлебом.

Оценить рецепт Мясные рулетики в сметанном соусе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясные рулетики в сметанном соусе"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика