Баранина в сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкий соус с использованием фруктового сока сделает баранину мягкой и сочной. Кроме того, за счет тонкой нарезки мяса, это блюдо готовится исключительно быстро.
Описание приготовления:
Баранину нужно нарезать очень тонко, поэтому лучше взять замороженное мясо. Также нарежьте все овощи. Раскалите на сильном огне сковородку с оливковым маслом. Пассеруйте овощи, каждые две минуты добавляя следующий – сначала морковь, через две минуты добавьте лук, затем перец и через 2 минуты быстро удалите овощи со сковороды, а вместо них выложите мясо. Обжаривайте в течение 5 минут на сильном огне, затем посолите, поперчите мясо, верните на сковороду пассерованные овощи, перемешайте и добавьте чеснок, фруктовый сок и соевый соус. Перемешайте и через 1,5-2 минуты уберите с огня и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Фруктовый сок 150 Миллилитров
Количество порций
5
Как приготовить "Баранина в сладком соусе "
Затем удалите овощи в отдельную посуду, а на этом же масле обжарьте мясо в течение 5 минут. Температура должна быть очень высокой.
Оценить рецепт Баранина в сладком соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лечо по-болгарски
Кролик с черносливом в красном вине
Картофельные котлеты без яиц
Салат из кукурузы, цукини и помидоров
Голубцы из красной капусты
Лечо по-болгарски
Кролик с черносливом в красном вине
Картофельные котлеты без яиц
Салат из кукурузы, цукини и помидоров
Голубцы из красной капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ