Баранина в коктальнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы будем готовить очень необычное и вкусное блюдо. Это подходящий рецепт для всех, кто любит копчености. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить баранину в коктальнице.
Описание приготовления:
Коктальница — это интересное и полезное приспособление. С его помощью можно закоптить любое мясо или рыбу. Второе название данного девайса — коптильня. Соорудить такую вещь можно своими руками, а можно приобрести уже готовую.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм (лопатка)
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
7
Калорийность
108 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина в коктальнице"
Моем овощи. Нарезаем полосками чеснок, перец болгарский и помидоры. Баранью лопатку ополаскиваем, делаем небольшие и частые надрезы. Шпигуем ее овощами.
Нашпигованную баранью лопатку выкладываем на коктальницу. Коптим ровно час. В течение процесса можно поливать водой, чтобы мясо не высыхало.
Оценить рецепт Баранина в коктальнице
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеное мясо
Жаркое из кролика в горшочках
Азу из говядины с огурцами
Вьетнамские рулетики
Баранина в духовке в рукаве
Тушеное мясо
Жаркое из кролика в горшочках
Азу из говядины с огурцами
Вьетнамские рулетики
Баранина в духовке в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ