Баранина, тушеная с корицей и черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления баранины, тушеной с черносливом и корицей. Мясо получается очень ароматным и нежным. Рис будет идеальным гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Лук 150 грамм
- Чернослив 150 грамм
- Корица 1 штука (палочка)
- Растительное масло 40 мл
- Соль и перец 1 по вкусу
- Перец горошек 5 штук
Количество порций
4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина, тушеная с корицей и черносливом"
3. Лук слегка обжарим на разогретой сковороде в растительном масле. Баранину нарезаем кусками (толщина примерно один – полтора сантиметров), добавляем мясо на сковороду. Минуты три – четыре тушим.
4. Переворачиваем и накрываем крышкой. Минут десять – пятнадцать тушим на маленьком огне. Добавляем сюда корицу и чернослив.
5. Добавляем воду (100 мл), тушим минут тридцать пять – сорок с закрытой крышкой, на маленьком огне.
Оценить рецепт Баранина, тушеная с корицей и черносливом
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ