Баранина, тушеная с корицей и черносливом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления баранины, тушеной с черносливом и корицей. Мясо получается очень ароматным и нежным. Рис будет идеальным гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Перец горошек 5 Штук
- Баранина 1 Килограмм
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Чернослив 150 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
- Корица 1 Штука (палочка)
- Лук 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина, тушеная с корицей и черносливом"
3. Лук слегка обжарим на разогретой сковороде в растительном масле. Баранину нарезаем кусками (толщина примерно один – полтора сантиметров), добавляем мясо на сковороду. Минуты три – четыре тушим.
4. Переворачиваем и накрываем крышкой. Минут десять – пятнадцать тушим на маленьком огне. Добавляем сюда корицу и чернослив.
5. Добавляем воду (100 мл), тушим минут тридцать пять – сорок с закрытой крышкой, на маленьком огне.
Оценить рецепт Баранина, тушеная с корицей и черносливом
3.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гнезда с сосисками
Салат с рукколой и персиками
Шашлык из свинины на майонезе
Салат из говядины и редиса
Форшмак из селедки с яблоком
Гнезда с сосисками
Салат с рукколой и персиками
Шашлык из свинины на майонезе
Салат из говядины и редиса
Форшмак из селедки с яблоком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
lavanda
06.02.2012 13:42
очень вкусное молдавское блюдо,но рецепт от наших бабушек молдованок не такой!корица не добавляется , при тушении соединенного мяса и чернослива добавляется сахар и немало а чернослив не режется а целый)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ