Баранина со стручковой фасолью и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная баранина с гарниром и салатом придется по вкусу вам и вашим гостям. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Очень сытно!
Описание приготовления:
Подавайте блюдо к столу горячим. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Томат 2 штуки
- Шпинат 120 грамм
- Вареные яйца 6 штук
- Горчица 1 ст. ложка
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Паприка 2 ст. ложки
- Перец 1 штука
- Орегано 2 ст. ложки
- Цедра лимона По вкусу
- Говяжьи стейки 10 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Баранина со стручковой фасолью и яйцами"
Стейки из баранины положите в ёмкость (подойдёт любая посуда, например, глубокая миска). Приправьте паприкой, солью, орегано, оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Для приготовления яичного салата измельчите фасоль, лук, томат, шпинат и болгарский перец. Яйца порежьте на половинки, добавьте их в салат. Положите измельченные ингредиенты в посуду, приправите маслом и солью по вкусу.
Предлагаю в качестве гарнира картошку. Очистите нужно количество, отварите в подсоленной воде. Как приготовится, залейте её оливковым маслом с цедрой лимона.
Оценить рецепт Баранина со стручковой фасолью и яйцами
2.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ