Зеленое масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленое масло с добавлением свежей ароматной зелени - невероятно вкусная штука с универсальным использованием в кулинарных целях. Сделайте из обычного сливочного масла - волшебное!
Описание приготовления:
Зеленое масло - божественно вкусная штука, приготовить которую должен научиться каждый уважающий себя кулинар. Зеленое масло особенно активно используется во французской кухне - его намазывают на хлеб, подают в качестве соуса, добавляют в горячие блюда, салаты, десерты... Короче, что с ним только не делают. По сути, это то же сливочное масло, только куда более ароматное и вкусное.Главное - не пытайтесь приготовить настоящее зеленое масло из маргарина или сушеных трав. Только свежее сливочное масло, только свежая зелень!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Свежая зелень (нарубленная) 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Зеленое масло"
Оценить рецепт Зеленое масло
4.7
19
Рекомендуем рецепты:
Курица с эстрагоном
Салат с мидиями и сыром
Шарлотка из яблок на сметане
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
Суп пюре с зеленью
Курица с эстрагоном
Салат с мидиями и сыром
Шарлотка из яблок на сметане
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
Суп пюре с зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :