Баранина с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть огромное количество рецептов приготовления баранины. Я люблю баранину и если есть возможность купить свежее мясо, я часто готовлю баранину с болгарским перцем. Поделюсь своим рецептом с вами.
Описание приготовления:
Я обожаю готовить баранину с болгарским перцем! Мясо получается кисло-сладким. Его можно подавать к гарниру из макарон, риса и с картошкой оно хорошо сочетается. Иногда я добавляю к мясу консервированные ананасы и тогда баранина с болгарским перцем становится совершенно изысканным блюдом, которое не стыдно подать к праздничному столу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2-3 долек
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Баранина с болгарским перцем"
Затем в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить к нему чеснок и болгарский перец и жарить минут 5.
Сильно разогреть на сковороде растительное масло и положить в него баранину, жарить периодически помешивая 10 минут.
Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп с кукурузным крахмалом, добавить туда соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
В сковороду с мясом баранины переложить овощи. Залить все подготовленным соусом. Попробовать и если нужно посолить по вкусу. Тушить 15-20 минут.
Оценить рецепт Баранина с болгарским перцем
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ