Баранина по-восточному
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда с орехами, овощами и специями
Описание приготовления:
Прогрейте орехи на сковороде до появления золотистости. Лук нарезается небольшими кубиками, после чего обжаривается 3 минуты на масле. После этого добавьте к нему фарш и непрерывно помешивайте для того, чтобы не было комочков. Фарш должен подрумяниться. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте к фаршу, так же, как тмин и соль. Тушите, помешивая, около 10-15 минут. Добавьте готовые орехи и кинзу.Нашинкуйте листья салата, а огурцы нарежьте соломкой или довольно мелкими кубиками. Лаваш разрезается пополам, после чего некоторое время прогревается в духовке, либо в микроволновке. Перед подачей оформите лаваш порцией готовой мясной начинки, салатом и огурцами. Начинка поливается сверху сметаной и края лаваша заворачиваются.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш из баранины 500 Грамм
- Кедровые орешки 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Листья зеленого или китайского салата 200 Грамм
- Кинза 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Лаваш 6 Штук (тонкий )
- Тмин молотый 1 Ст. ложка
- Перец душистый молотый 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Баранина по-восточному
4.7,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биточки из печени
Идеальные пельмени
Карне асада из говядины
Покромка говяжья
Рулетики из лаваша (ланч бокс)
Биточки из печени
Идеальные пельмени
Карне асада из говядины
Покромка говяжья
Рулетики из лаваша (ланч бокс)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ