Цуйван
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исследования восточной кухни привели меня к рецепту вкусного и сытного блюда. Расскажу подробно о том, как приготовить цуйван. Это блюдо родом из монгольской кухни и есть разные его вариации.
Описание приготовления:
Цуйван представляет собой самодельную домашнюю лапшу, которую обжаривают с мясом и овощами. Можно сделать вегетарианский вариант, в составе которого только овощи. Лапшу обязательно делают самостоятельно, тем более, что в этом нет ничего сложного. Подавайте блюдо сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Зеленый перец 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус По вкусу
- Уксус По вкусу
- Мука 2 стакана
- Баранина 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Цуйван"
1. Смешайте муку с 2/3 стакана воды, замесите тесто и выложите его в миску, накройте пленкой и оставьте на время подготовки остальных ингредиентов.
5. Разогрейте вок с небольшим количеством растительного масла, добавьте лук, а спустя пару минут мясо, посолите и поперчите, влейте соевый соус и немного уксуса.
Оценить рецепт Цуйван
4.5
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Не согласен в одном месте!Нельзя мыть мясо под струй воды ,вы вымойте все самые полезные микроэлементы из мясо.Если вам так охота все мыть то лучше опустить в кастрюль с кипяченной водой чтобы вычистить видимые грязь если есть таковой!Обычно при жарке или варке уничтожаются все микробы которого вы так остерегайтесь!Иначе ведь без термообработки мясо нельзя есть!Но специально под струю воды мыть мясо чтобы выпить оттуда все полезные микроэлементы это похоже на некую шизофрению!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ