Баранина в духовке в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям мяса посвящается. Если вы хотите узнать, как приготовить баранину в духовке в фольге, то у вас сегодня есть уникальная возможность, чтобы осуществить желаемое.
Описание приготовления:
Успех в приготовлении этого блюда зависит от продуктов, которые вы будете использовать. Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо разморозить заранее. В случае, если все продукты будут подобраны качественно, результат не заставит себя ждать. В итоге вы получите удивительное блюдо, ароматное и сочное.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Розмарин 4 Штуки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Баранина (бедро) 2 Килограмма
- Красное вино, сухое 150 Миллилитров
- Сливочное масло (топленое) 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина в духовке в фольге"
1
Для начала духовку необходимо разогреть до 220 градусов. Мясо баранины необходимо положить на разделочную доску шкуркой к верху. В ней необходимо сделать небольшие надрезы, в которые следует вставить кусочки чеснока.
2
Форму для выпекания необходимо предварительно смазать оливковым маслом по всей поверхности. Мясо баранины хорошенько растираем солью и перцем так, чтобы специи проникли вглубь мяса. Выпекаем в духовке в течение 55 минут.
3
После этого баранину необходимо достать, рядом уложить веточки розмарина и завернуть в фольгу. Убираем в теплое место на 6 часов. В течение этого времени баранина успеет впитать аромат розмарина, а также пустит сок, что сделает ее еще более сочной.
4
Подавать со сливочным соусом или бешамелью. Соус можно приготовить из сливочного масла и муки со специями. Баранина в духовке в фольге готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Баранина в духовке в фольге
3.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из консервированной фасоли с сухариками
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Пирожки с картошкой и беконом
Пирог с беконом и луком
Медальоны из баранины
Салат из консервированной фасоли с сухариками
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Пирожки с картошкой и беконом
Пирог с беконом и луком
Медальоны из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ