Бараньи ребрышки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хоть на ребрышках мяса и маловато, это не мешает им быть закуской номер один на праздничном столе, да и вообще, любимым блюдом многих! Поэтому рассказываю, как сделать бараньи ребрышки на сковороде!
Описание приготовления:
Конечно же, каждый день такое блюдо, как бараньи ребрышки на сковороде в домашних условиях готовить не станешь. Уж больно хлопотно возиться с маринадом. У меня вот, например, вечно нет то того, то иного ингредиента. А вот для гостей перед праздником - самое то! Можно, как говорится, и в магазин выйти. Так что делюсь своим рецептом приготовления бараньих ребрышек на сковороде, и надеюсь, вам он понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Ребрышки 1 Килограмм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
162 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бараньи ребрышки на сковороде"
1. Ребрышки помещаем в форму, и делаем маринад из лука, чеснока, масла, лимонного сока, уксуса, соевого соуса. Можно еще добавить специи.
2. Мариновать ребрышки рекомендуют как можно дольше, лучше всего - оставить их на ночь. Затем обжариваем на сковороде со всех сторон. Маринад не выливаем.
3. Готовые ребрышки выкладываем обратно в форму, и смазываем со всех сторон каждое ребро оставшимся маринадом. Пускай так полежат, пока готовится гарнир.
Оценить рецепт Бараньи ребрышки на сковороде
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с рисом в индонезийском стиле
Cвинина в брусничном соусе
Паста со свининой и грибами
Говядина с перцем на сковороде
Пицца из чипсов начос
Свинина с рисом в индонезийском стиле
Cвинина в брусничном соусе
Паста со свининой и грибами
Говядина с перцем на сковороде
Пицца из чипсов начос
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ