Ребра баранины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ребра баранины — это настоящий деликатес. Вкусно приготовленные, они станут подходящим блюдом для семейного ужина и для праздничного стола. Запеченные бараньи ребрышки необычно вкусные и ароматные.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить ребра баранины в духовке? Маринадов для приготовления этого блюда существует очень много, но я расскажу вам свой вариант. Готовить ребра в духовке очень просто, да и по времени совсем недолго. Такое блюдо можно не только готовить на ужин или обед, но и на праздничный стол. Сладкий вкус мяса на кости идеально сочетается с кисловатым вкусом бальзамического уксуса, а орегано придает мясу изысканность. Устройте своим родным и гостям праздник живота!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Мед 3 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Ст. ложки (по вкусу)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Орегано 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Ребра баранины 1 Килограмм
Количество порций
3
Как приготовить "Ребра баранины в духовке"
Добавляем к ребрам бальзамический уксус, оливковое масло, соль, орегано, мед, соевый соус и чеснок, выдавленный через пресс. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Противень застилаем фольгой, выкладываем на нее ребрышки, отправляем их в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Ребра баранины в духовке
3.9
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чизбургер во французском тосте
Эчмиадзинская долма
Фрикадельки из ветчины
Подчеревок в луковой шелухе
Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором
Чизбургер во французском тосте
Эчмиадзинская долма
Фрикадельки из ветчины
Подчеревок в луковой шелухе
Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ