Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Банановые оладьи на кефире

Банановые оладьи на кефире



Приготовил :  
18.01.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Банановые оладьи на кефире готовятся очень быстро и легко. Идеально подойдут для завтрака, позволяя порадовать себя и близких оригинальным и вкусным блюдом.

Описание приготовления:

В зависимости от личных вкусов, банановые оладьи на кефире можно подавать с медом, джемом или любимым сиропом, украсив орешками или, к примеру, шоколадной крошкой.

Состав / Ингредиенты:

  • Бананы 3 Штуки (спелые)
  • Кефир 1 Стакан
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 1,5-2 Стакана
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для обжарки)
Количество порций 3

Как приготовить "Банановые оладьи на кефире"

1. Бананы необходимо почистить и нарезать кружочками. Взбить (измельчить) их в блендере вместе с яйцами.
2. Полученную массу переложить в миску, добавить соль, сахар и соду. Хорошо перемешать.
3. Влить кефир, перемешать и постепенно добавить всю муку, просеивая ее через сито. Тесто будет готово, когда получится консистенция наподобие густой сметаны.
4. Обжаривать оладьи нужно на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле.
5. Готовым оладьям дать немного остыть — и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Банановые оладьи на кефире
4.6 27
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Банановые оладьи на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Банановые оладьи на кефире

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мария Ковтун 26.07.2022 21:27 

Мне очень понравилось.


 — 

 — 

captcha
Карина Марнцевич 16.10.2020 15:20 

Приготовила, вкусно, но пекла в мультиварке, плита сломалась, поэтому сначала поднималичь, но потом, после переворачивания - опадали, сейчас достряпываю их как блины..


 — 

 — 

captcha
Елена Мелехова 31.05.2018 11:07 

Оладушки классные!Но я сахар не добавляла,добавила пару яблочек,и жарила на кокосовом масле!Обьедение!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
котлеты из куриной грудки рубленные

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
хлеб с отрубями
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи