Банановые оладьи на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановые оладьи на кефире готовятся очень быстро и легко. Идеально подойдут для завтрака, позволяя порадовать себя и близких оригинальным и вкусным блюдом.
Описание приготовления:
В зависимости от личных вкусов, банановые оладьи на кефире можно подавать с медом, джемом или любимым сиропом, украсив орешками или, к примеру, шоколадной крошкой.Состав / Ингредиенты:
- Бананы 3 штуки (спелые)
- Кефир 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Мука 1,5-2 стакана
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек (для обжарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Банановые оладьи на кефире"
1. Бананы необходимо почистить и нарезать кружочками. Взбить (измельчить) их в блендере вместе с яйцами.
3. Влить кефир, перемешать и постепенно добавить всю муку, просеивая ее через сито. Тесто будет готово, когда получится консистенция наподобие густой сметаны.
Оценить рецепт Банановые оладьи на кефире
4.6
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила, вкусно, но пекла в мультиварке, плита сломалась, поэтому сначала поднималичь, но потом, после переворачивания - опадали, сейчас достряпываю их как блины..


Оладушки классные!Но я сахар не добавляла,добавила пару яблочек,и жарила на кокосовом масле!Обьедение!