Балык из свинины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко!
Описание приготовления:
С таким коронным блюдом вам даже очень важные гости не страшны, будь то ваша свекровь, начальник или кто-нибудь еще, они будут в восторге от такого блюда! Рекомендую всем этот рецепт. А как приготовить балык из свинины в духовке, сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 700 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Розмарин свежий 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Уксус винный 100 Грамм
- Свиной балык 2 Килограмма
Количество порций
7
Как приготовить "Балык из свинины в духовке"
1. Измельчим чеснок и розмарин, смешаем с томатной пастой, солью, перцем и уксусом. В этой смеси маринуем наше мясо примерно три часа.
3. Выкладываем овощи на дно формы, полив немного маслом. Сверху — подготовленное мясо. Поливаем всю эту красоту остатками маринада и запекаем полчаса при 200 градусах, после чего вливаем чашку или полторы воды или бульона, и тушим при 180 еще 30-40 минут.
Оценить рецепт Балык из свинины в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи отбивные
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Свинина, запечённая с ананасом
Жаркое из косули
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
Говяжьи отбивные
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Свинина, запечённая с ананасом
Жаркое из косули
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ